图片新闻

实验室导航

首页 » 新闻公告 » 正文

云南大学授予云南省宁蒗民族中学“优质生源基地”

发布时间:2018-07-16

        2018613日,云南大学“优质生源基地”签约授牌仪式在云南省宁蒗民族中学举行。云南大学材料科学与工程学院王毓德老师、赵景畅老师和胡剑巧老师代表云南大学出席了签约授牌仪式,宁蒗民族中学党委书记李学高、副校长张元伟等参加了本次签约授牌仪式。

                       mmexport1528888847780.jpg                      mmexport1528888860731.jpg

 云南省宁蒗民族中学是十一届三中全会后,省委、省政府为了发展民族教育,决定在全省创办的十九所民族中学之一。1993年开始,先后从江苏海安县整体引进了五轮105名高中教师到校任教,开创了东西部教育合作的先河,学校把沿海地区先进的管理模式,整体引进教师的优化组合形成了宁海办学模式 云南省宁蒗民族中学为省一级三等的省级重点中学,是宁蒗县最好的高级中学。

云南大学和宁蒗民族中学共建“优质生源基地”,在两校间建立一个合作共进的框架,符合两校的实际和发展需要。云南大学是全国重点大学,国家首批“211工程”重点建设高校,国家首批“世界一流大学”建设高校,宁蒗民族中学将依托云南大学的强大的资源优势,加快发展步伐,培育更多优秀学子进入到像云南大学一样的一流的高等学府。

                                                                                         

                                                                                                   

相关附件

上一条:我院参加2018年吉林省高考招生咨询会 下一条:教育部副部长杜占元莅临学院调研指导工作

    云南大学材料科学与工程学院    版权所有   COPYRIGHT (C)   2013   ALL   RIGHTS  RESERVED
    昆明市翠湖北路2号    邮编:650091
    云南大学网络中心  技术支持